No.1 ハーブ照り焼きチキン No.11 バジルとチョリソーのピッツア
No.2 ハーブ・シフォンケーキ No.12 さばサンド(Balik Sandvic)
No.3 手づくりソーセージ No.13 Herb焼きおにぎり
No.4 えび団子と春雨のスープ No.14 Greenワッフル(アメリカンタイプ)
No.5 ハーブチーズ入り豆腐のスープ No.15 豆苗の中華風炒めもの
No.6 ハーブ餡の桜焼き餅 No.16 台湾風焼きビーフン
No.7 桜のシフォンケーキ No.17 Herb&Honeyラスク
No.8 桜のアイスクリーム No.18 鶏肉のアラビアータ
No.9 鶏肉の照り焼き〜カレー風味〜 No.19 カジキマグロのポアレ
No.10 シーフードのカッペリーニ・ジェノベーゼソース No.20 ゴーヤとミントのビシソワーズ
       
No.21 豆腐とチーズのHerbサラダ No.31 春野菜と桜の塩麹パスタ
No.22 牛タンと水ナスのミルフィーユ仕立て No.32 簡単キッシュ
No.23 洋風手巻き寿司 No.33 とり肉のHerb塩麹焼き
No.24 牛肉Herbロール No.34 三色手作りうどん
No.25 大根餅 No.35 桜生八つ橋
No.26 里芋のお好み焼き風〜ハーブソース〜 No.36 たたき牛蒡の塩こうじサラダ
No.27 エキナセアのクッキー No.37 桜大根
No.28 カツオのたたき Herbサラダ仕立て No.38 さんまのハーブ味噌焼き
No.29 Herb食パン〜ローズマリー&バジル〜 No.39 Herb春巻き
No.30 焼きナスのイタリアン No.40 ゴーヤとえびのバジルソース
       
No.41 ゴーヤとミントのくるミルクあえ No.51 タラとじゃがいものグラタン
No.42 スペアリブ香草蒸焼 バルサミコ風味 No.52 みかん寿司
No.43 鶏肉のハーブはさみカツレツ No.53 鶏肉の松風焼き
No.44 ハムとバジルのクロワッサンサンド No.54 竹輪の納豆詰めHerb揚げ
No.45 コーヒー・レーズンパン No.55 桜の花の塩漬け
No.46 ローズマリー・アイスボックスクッキー No.56 桜のロールケーキ
No.47 ピーマンの豆腐詰め オーブン焼き No.57 桜あんにん
No.48 エリンギのチーズフライ〜ローズマリー風味〜 N0.58 トマトうどん〜サラダ仕立て〜
No.49 鯖のプロバンス風 No.59 アイスボックスクッキー〜パセリ&チーズ
No.50 Herbチキン照り焼きソース〜ローズマリー風味〜 No.60 Herb手打ち鍋焼きうどん
       
No.61 月見卵のHerb醤油添え    
No.62 梅じゃこチャーハン    
No.63 水餃子と三つ葉のスープ    
No.64 Herb&ブルーベリーあんぱん    
No.65 鶏肉のバジル炒め ジャスミンライス添え    
       
SP.1 クリスマス料理特集(1)    
SP.2 クリスマス料理特集(2)    
SP.3 おせち料理にもう一品特集(1)    
SP.4 おせち料理にもう一品特集(2)    
SP.5 おせち料理にもう一品特集(3)    
SP.6 おせち料理にもう一品特集(4)    
 
 
※レシピ提供:国際パティシエ調理師専門学校(NPO法人日本ハーブ振興協会法人会員)